4.42
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
3.4
  • Рейтинг сервисов
  • Не рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
30.09.2019 в 18:48 Рейтинг сервисов
  • 3 Номера
    3.8 Инфраструктура отеля
    3 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.7 Подходит для отдыха
    4.5 Пляж
    3.3 Сервисы для детей
  • 2.8 Удобство расположения
Киев – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Самый правдивый отзыв!!!
13.09.2019 21:18 726 Претензия

Отель максимум 3*, с натяжкой!Персонал хитрожопые вымогатели!Все они прекрасно понимают, но за деньги!Они не понимают бесплатно))) Мы заплатили за раннее заселение)Сказали ждать 30 минут, через два часа со скандалом заселили,говорили что номера убирают.И что вы думаете?Номер был грязный!Не знаю,кто там что убирал,но пришлось приволочить этого уборщика и заставить убирать.Номера ужасные!Не соответствуют фотографиям!Кордиционеры допотопные и тарабанят,как будто им лет сто.Однажды мы вернулись с моря,а в унитазе,простите,нассано и не смыто.И это не мы,потому как перед уходом я набрызгала унитаз и раковину дезинфектором,оставив так.Тоесть,кто-то вошел,нагадил и не смыл!Жара,вонь!Без тычка не убирали.Полотенца,постель,все древнее.Персонал отвратительный!Ну еда это меньшее зло,но запаситесь сорбентами,травонуться можно на раз-два.Антисанитария везде.Посуда плохо моется,вилки гнутые,столы шатаются.Разделение по браслетам офигенное,персонал обслуживает только синие браслеты,если у вас розовый-забудьте что вы тоже люди.Короче,пятизвездочное там только море и риф,все остальное это просто кошмар,никогда больше не приеду в этот отель,это такое днище,что ниже только жить на пляже дикарем.И то будет лучше.Отберите три звезды у них,потому что это не отель,а клоповник!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Екатеринбург – 16 отелей, 10 стран
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
Рекомендовать не решусь...
13.09.2019 16:39 643 Отзыв

Была в Египте 13 лет назад, и вот снова Шарм... увы... ничего не изменилось в отношении местного населения к отдыхающим. У них есть Красное море и все... больше ничего делать не нужно... Прямо с аэропорта чувствуешь, что ты в Египте! Приподнял и поставил в багажное отделение чемодан - дай доллар..., довел до номера - дай доллар..., включил телевизор (!-а то ведь мы из тундры)- дай доллар.... Теперь об отеле: из плюсов - море, рыбки, территория, питание, особо хочется отметить выпечку - все на высшем уровне! из минусов - персонал, персонал и еще раз персонал... Анимация ну ОЧЕНЬ ненавязчивая. Утром зарядка, к вечеру йога : нашли две жертвы - 15 минут общеукрепляющих телодвижений и обязательное фото для отчетности. Для детей вечером был мини-диско. Некоторые вечерние шоу были платными! Заметно различное отношение к европейцам и русским. Ну это и понятно - европейцы падали на шезлонг, совали парнишке еврики и он бегал им за напитками до бара. Кто платит - тот и музыку заказывает! Но мы приехали за солнцем и морем! Этого у всех достаточно! Но второй раз я сюда не вернусь... Да и вообще решила, что тема Египта для меня закрыта. Красное море не только в Египте, хочется еще и просто хорошего отношения. А тут - ты для них кошелек!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 18.10.2019 в 0:24
2.4
  • Рейтинг сервисов
  • Не рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
09.09.2019 в 12:01 Рейтинг сервисов
  • 3.5 Пляж
    1.7 Сервисы для детей
    3.3 Удобство расположения
  • 2.5 Номера
    2.3 Инфраструктура отеля
    1.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.6 Подходит для отдыха
Киев – 3 отеля, 1 страна
2.3
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
5 звезд?? где?? откуда???
09.09.2019 11:55 1263 Отзыв

Ну что, ребятушки? Поехали!!! Итак- попрошу не заморачиваться гестрелейшен, менеджера, который копипастит один и тот же абзац, всем, кто пишет ответ на отзыв. Вы {удалено модератором:оскорбление} ничего не делаете, никаких выводов-просто НОЛЬ. {удалено модератором}....вам пишут люди из разных стран: даже немцы, к которым в этом отеле отношение намного лучше , чем к славянам, которые приезжают отдохнуть. Отель не заслуживает 5 звезд и главная его проблема это ПЕРСОНАЛ и еще раз ПЕРСОНАЛ. Как в отеле 5 звезд может не работать кондиционер в вестибюле? Как в отеле 5 звезд может не работать кондиционер в столовой( да да , в столовой, рестораном я это никак не могу назвать!!!!) Как в отеле 5 звезд могут быть такие старые номера , ну кааак, ну почему? Чем занята вся эта толпа, которая слоняется по территории???? {удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента}Балкон и балконная дверь на цепочке, которую можно открыть снаружи и войти в номер, как так??? А вот так-потому что защелка сломана и приделали цепочку. Охраны на въезде в отель, как таковой нету. Сидит полусонный араб и проверяет только машины...ему в принципе все равно. Сеть отелей Рел Си Хотелс, повыбивали себе очень хорошие места у моря, с прекрасными рифами. Но , господа, это же не означает, что на сам отель можно забить и ничего не делать. Руководство или менеджмент отеля, вы когда последний раз были в номерах своего отеля, вы видели что там куча проблем, начиная с текущего крана или потолка и заканчивая очень шумными кондиционерами и треском вентиляционной системы???? Ресепшен: заслуживает особого внимания. Администратор YASSER {удалено модератором:оскорбление}. Ни русский ни английский не понимает или не хочет понимать. Когда мы заселялись утром около 7 утра, то за доплату за номер улучшенной категории (делюкс) запросил 56 евро.Мы отказались-решили подождать и ....дождались)) У этого же самого Яссера, этот же номер уже был в 11 утра по 70 евро доплаты, ну как вам такое?? Одно слово-{удалено модератором: нецензурное выражение}И этом при том , что у нас была пометка в ваучере-молодожены, комплимент от отеля так же пришлось выбивать. Гейстрелейшен ау...опять будете писать про нетипичную ситуацию в отеле?? ну ну)). В отеле 5 звезд на ресепшене выключен или сломан кондиционер, находиться там некомфортно долгое время, а может это и специально сделано, интернет не работает, он вроде как есть , сам сигнал, но трафика нету. За наши 8 дней, два раза ломался роутер и не было инета вообще по полдня, ну разве это нормально??? Номер: мы жили в 7 корпусе, номер 7110. Сам по себе номер на оценку удовлетворительно, но, как заселились кондиционер просто дул, но не охлаждал, пришли сразу его чинить, пока чинили у нас, в соседнем номере потек потолок, пошли чинить туда, потек у нас кондиционер)). Но все таки починили только что бы он холодил. Шума не убавилось, шумел очень прилично , я шумомером намерял около 50ДБа, а это реально много. Более того, вентилятор что нагнетает холод очень изношен, слышится стук подшипника. Короче жесть. Далее, в номере минимальный набор ванных принадлежностей-мыло и пару мягких пакетиков с гелем для душа-привет вам 5 звезд!!!!!! В остальном-более менее, а именно: нормальная кровать, удобная, хотя белье старое поношенное с катешками. Занавески тоже старые.Неплохая шумоизоляция и в целом корпус №7 тихий, , двери номера и ванной скрипят и стонут...боже....ну что мешает их просто смазать??? Но нет!!!!.В номере спать можно хорошо. Столовая. Главная проблема это персонал и кондиционер. Персонала уйма, но они все слоняются туда-сюда, создавая дополнительный хаос. Кадры плохо обучены, а чему удивляться, там в столовой половина персонала на вид, школьники. Кстати именно они и бьют посуду, в следствие неаккуратного обращения: стаканы, чашки, тарелки, все со сколами, трещинами и плохо помыты, вилки кривые с погнутыми зубцами, столы шатаются. С кондиционером какая то проблема-непонятно, то ли экономят, то ли он просто сломан. Вы придите туда в обед, когда народ слетелся на пир, это просто ужас, очереди за всем чем только можно, шум, духотища и неразбериха. Несмотря на вроде бы видимость большого количества персонала, на раздаче напитков только ОДИН человек, ОДИН!!!!!! Т.е. рыба гниет с головы, менеджмент отеля этим не занимается. Куча народа, которая не знает что делать. Сама еда неплохая, хороший выбор выпечки, тортов, салатов, гарниров, овощей,мясо разное , не много-это курица гриль, иногда шашлык из баранины, говядина( но она не жуется), колбасы и сосиски. фрукты все неспелые и невкусные. Соки разбавлены до неприличия. Информативность. Еле на тройку. На ресепшен дадут распечатку с планом отеля, где некоторые пункты, не соответствуют своему местонахождению. Территория. Большая, красивая, много мест для фото, интересная каскадная постройка, отель снаружи, выглядит намного лучше чем номерной фонд. Достаточно бассейнов, на любой вкус, есть даже бассейн с парочкой горок. Есть глубокий 3 метра. Пляж/море. Море отличное, риф один из лучших в Шарме, удобные короткие понтоны. Но сам пляж его инфраструктура тоже нуждается , даже не в ремонте, а в тотальном обновлении. Нюансы отеля. С 2019 года супер "умное" руководство решило разделить людей по браслетам: если ты из Украины, Беларуси, Казахстана, Словакии....тебе розовый браслет. Если ты из самодостаточных стран ЕС, таких как Германия, Австрия или Италия -тебе синий браслет. Арабам-оранжевый. {удалено модератором}, но обращать внимание на браслет-их сразу научили. Так что с розовым браслетом ты в конце списка, по любым вопросам. Я не склонен обращать внимание на такие мелочи, но это ощущается. А потом еще жалуются, что наши типа хамят, ну так а если в отеле неприкрытая дискриминация, как тут можно долго держать себя в руках??? Хотя, даже немцы неоднократно ругались на ресепшене по каким то вопросам, так что с ними тоже не все так гладко. В общем сам отель неплох, но вот люди, которые в нем работают...это нечто.... Единственный приветливый человек, которого я могу отметить и который искренне интересовался все ли в порядке, это наш уборщик Ахмет, отличный парень, который делал свою работу на совесть и не заглядывал в глаза с целью получить какую то награду. Но мы ему всегда оставляли чаевые, поскольку он хороший человек, это сразу видно. Далее, по поводу нашего случая, когда мы рассказали гиду, что номер чуть не обнесли, он сказал -обращайтесь к гестрелейшен. Пришли к ней-она направила к гиду, вот такие дела. Тебя футболят и что самое интересное, когда сказали что в номер кто то залез, они даже особо не удивились. Отель посещать , на данном этапе , не рекомендую , Все же минусы перевешивают плюсы. Пускай обновляют номерной фонд, делают что то с шумными кондиционерами,посуду, стаканы, чашки, столовые приборы лежаки, матрасы на пляже, столы, стулья. все это требует срочной замены. Человек-прежде всего человек, он создает условия. Полистайте последние отзывы, они все преимущественно негативные, потому что никто ничего не делает, и тот абзац, который копипастят менеджера уже достал. Нет ребятушки-ситуация для вашего отеля как раз типичная, типичней некуда. Вас много там, в отеле, но организации НОЛЬ. Складывается впечатление, что в отеле просто нету токового и опытного управляющего. На ближайшие года- два забыть про этот отель, это не эконом пятерка, это жлоб-пятерка.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
17 комментариев – 15.10.2019 в 14:50
Харьков – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отель максимум 3*
30.08.2019 23:24 930 Отзыв

Мой самый худший отдых в Египте. Отель Sharm Plaza позиционирует себя как 5*, на самом деле 2*-3*. Никому не советую ехать сюда. Я бы даже бесплатно никогда бы не приехала больше в эту антисанитарию. Заселение. Мы приехали вечером. Нас отправили сразу на ужин и после сразу заселили. Это был 4й корпус. Не далеко от моря и от так назывемого "ресторана". Решили в нем и остаться. При заселении в номере питьевой воды не было. На протяжении всего отдыха ее никогда нам не приносили. Видно вода для них это роскош. Хотя для 2* да это не предусмотрено. На ресепшене они никто не понимают ни одного слова на русском. Уборка в номере. Приходит каждый день, заправляет кровать и это ВСЕ. Т.е.полы не разу не помыли, пыль была 2 см, полотенца не меняют. Постельное в катышках, в каких то пятнах. Полотенцам как будто уже 20 лет, ужасные, тоже в пятнах. Противно вытираться и спать. К розеткам страшно было дотрагиваться. Отель делит туристов для чего то. Европейцам одевают синие браслеты, странам СНГ розовые. Отношение соответсвенно тоже разное. Кто с синими браслетами они вежливы и улыбаются, а кто с розовыми, швыряют с недовольными лицами как будто мы им что то должны. Питание. Однообразное. Каждый день почти одно и тоже. Почти все не вкусное. Из фруктов в августе были: яблоки, апельсины и дыни. Антисанитария нереальная, моют посуду очень плохо, наблюдали что кладут недомытые вилки, чашки. Столы протирают редко. Все липкое. На полу грязно. Одним словом свинарня. Алкоголь. Весь разбавленный. И еще они могут тебе отказать, сказать что вы уже выпили столько то бутылок чего то. Его нет. Или же принесут один спрайт, под видом коктеля. Стаканы на пляже. Смотреть противно, не то что пить с них. Отношение и обслуживание ужасное, весь обслуживающий персонал с недовольными лицами, чуть ли не посылают тебя. К европейцам совсем другое отношение. Сначало они обслуживают их, а потом только нас. Равноправия нет. И это видеть как то совсем не приятно. Анимация никакая. Отель не в состоянии даже купить мяч для волейбола. Бассейн воняет хлоркой за киллометр. Единственный плюс, это конечно же море. Можно наблюдать за красивыми рыбками с самого берега. Откуда такой рейтинг у данного отеля? Купленные отзывы? Общались с туристами, все, абсолютно все говорили, ужас, а не отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
17 комментариев – 14.09.2019 в 11:13
Николаев – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
для снорклинга тут не плохо
15.08.2019 13:19 310 Отзыв

У нас с мужем был ночной вылет из Украины,поэтому в отель попали около шести утра,нам сразу сказали ,что завтрак нам не положен и вообще номер прийдется подождать до обеда,намек конечно понятен,небольшая благодарность и через полчаса мы в номере,а еще через полчаса мы в ресторане,ничего нового.Конечно при заселении разводят,пытаются заселить в худшие номера,конечно платить не хочется,скажу честно,если бы приехали поздно вечером,то не дала бы ни копейки за потеряный день и стала ругаться,а так было не жалко. Территория отеля достаточно большая,чистая и ухоженная,все выдержано в мороканском стиле,за бассейнами смотрят,убирают.Пляж в несколько уровней,прыгать по ступенькам с маленькими детьми или возрастным будет не очень комфортно,особенно потом подниматься вверх.Но все недостатки перекрываются здешними кораллами,мы заходили в море только с пантона сразу глубоко,риф очень длинный,иногда попадаются красивые коралловые островки,мы плавали в правую сторону к соседнему отелю,по пути конечно много всего интересного,много небольших коралловых лагунок,все живо и красочно,часто попадались целые стаи из разноцветных рыб,из больших каждый день видели скатов разных размеров,наполеонов,под вечер иногда натыкались на небольшую мурену и нашли место в небольшом гроте,где живет осминог,правда видели только щупальцы.Короче плавали мы очень много,могли пробыть в воде несколько часов и кроме маски тут и ласты будут не лишними. По питанию все обычно,все гарниры и овощи в гарном виде есть всегда,курица,реже говядина,что-то из фарша,рыба,блюда как понимаю меняются по кругу.Очереди за едой бывают,но не сильно длинные.Крепкий алкоголь мы всегда берем в дьютике,из отельного пили только пиво,если холодное,то конечно ничего,только стаканчики для хоббитов. Рядом с отелем ничего интересного нет,до любой части города ехать только на такси.Мы всегда по разу выезжаем на Сохо,Наама бей и Старый рынок.По Сохо просто гуляем,на Наама мне нравятся кафешки в самом начале,где вкусно и недорого готовят морепродукты,а в самом низу там красивейшая зеленая набережная,ну а на рынке можно скупиться на подарки,попробывать местный фастфуд,купить готовых креветок с собой,полюбоваться красивой мечетью например.Еще несколько советов,это купите местную симку в аэропорту,всегда будете на связи,мы всегда,когда идем гулять в город оставляем свой номер телефона на лобби,так как-то спокойней.По экскурсиям у гида тоже разводняк,только вркмя потеряли.Персонал в отеле разный,конфликтов у нас не было,русский знают плохонько,отдыхающие тоже очень разные,но все было дружелюбно.Так что отель любителям снорклинга я точно советую,а всем остальным категориям отдыхающих советую подумать,хотя если подвернется низкая цена,как нам,то однозначно надо брать сюда тур.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Киев – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спокойный отель
02.08.2019 11:29 1830 Отзыв

Добрый день! Недавно вернулись с этого отеля, решила оставить отзыв. Когда выбирали- много начиталась, вроде все ок, купили путевки, а передвыездом глянули отзывы и перехотелось ехать.... я думаю, так у многих бывало)) но не все так плохо! Летели через джойн ап( это их отель) за день до вылета мы узнали, что нам изменили время туда и обратно , не в нашу пользу!!! Пропал целый день отдыха!!!! Нам это очень не понравилось - джойн ап : незачёт !!! Прилетели в отель в 19:00 ( должны были до обеда!) пока оформлялись документы нас отправили на ужин, после этого заселили. Ах да, по путевке у нас был стандарт рум ( это 6,7 корпус) , на ресепшине предложили 2 й корпус за 20 $. Мы согласились и не пожелали! Он между ресепшином, рестораном и морем. Вообще это отель, где много ступенек, он уровненный ( так что если есть проблемы с ходьбой - подумайте) Номер просторный, выход на внутренний дворик- тихо, зелень. Но в ванной я обнаружила лишь мыло и пакетики шампуня на 1 раз. Геля- нет. На след день убирали, но ничего не доставили. Пошла просить на ресепшине - через пару часов принесли ( но не на 3х, а на 2х) Больше нам не приносили( видимо, 20$ повлияли на 1 раз) там есть девушки, которые собирают отзывы и жалобы о отеле- я сказала, чего нам не хватает, нам ответили, что в концепцию отеля не входят банные принадлежности : так что берите своё, или там покупайте. Были проблемы с раковиной- сказали- все сделали в течение дня. Кровати большие, есть сейф, телевизор с двумя укр каналами ( там по 2 канала на разных языках). Уборка каждый день застелили пастель и убирали пыль , полы. В ванной убирали за неделю 2 раза. Полотенце меняли 1 или 2 раза. Я грязные кидала на пол. Мини бара нет, но холодильник есть. Еда- нам все понравилось. Много овощей, булочек, выпечки, фета( по утрам), оливки,фрукты: дыня, арбуз, апельсин, бананы, яблоки. Всегда был гриль вечером( курица, рёбра, рыба). Горячие гарниры, подливы, овощи. Повара клали по 2 кус индюшатина, телятины или тунца. Кто- то считает это жлобством, а я считаю все ок- всем хватает. Хочешь ещё- подойди. Много людей берут целые горы, не съедают - оно выбрасывается.... голодными не будете!! Выбрать есть с чего! Утром блинчики, яичницы, мюсли.... Там 2 зала( в одном горячие блюда, во втором овощи фрукты...) Пляж: большой, уровневый, места больше чем людей!!всем хватает! Первый день на пляже ( суббота) нам было скучновато: ни музыки, ни аниматоров- тишина... мы немного расстроились, но потом узнали , что у них вых. В воскресенье появилась музыка возле бассейна и аниматоры наши- чуть веселее. Там и аэробика и жару : все возле бассейна на пляже( верхний уровень)кто хочет тишины- опускайтесь пониже. Там 2 бара на вернём и втором уровне 10:00-17:00 пляж до 18:00, потом просят всех выходить с воды. Так везде! Море- супер!!!! Мы не первый раз в Египте, были в разных местах, но нигде таких больших рыб не видели!!! Не вздумайте подкармливать, и без этого адреналин будет! Риф- большой, вдоль береговой линии, живой!!! Пантон не длинный, с лестничками. По пляжу носят фрэши 3$ . Контингент отдыхающих: украинцы, казахи, словаки, чехи, немцы. У них ультра все включено: бары в отеле круглосуточно. У украинцев 10-24:00 многие пишут, что к нам хуже отношение, что вам сказать...- улыбайтесь и все ок, давайте по 1$ - вам будут носить чаще и доливать больше . Вот в чем секрет! На баре пиво, кола Мерида, 7up, доливают виски, джин... как везде. Полотенце на пляже вы берёте по карточкам и сдаёте . Они конечно староваты, но не грязные. До города можно добраться лишь на такси- возле отеля всегда стоят. Можете сходить в рестораны( их 5) по 1 разу.мы ходили в ливанский. Взяли платно вино и флэш сыну, в е остальное бесплатно. Когда будете записываться- вам скажут. Вообще сходите на встречу с гидом- вам все расскажут, есть бесплатные экскурсии ( мы сначала отказались, но так ка было скучновато, подошли и записались) . Там вам про рестораны скажут) перед выездом подойдите к гиду, он договориться про packedlunch в дорогу. Забирать в лобби баре. Воду вы тоже там берёте. Интернет можно словить только возле фон она на ресепшине, посидев мин 5 ))) вообщем, для Египта отель нормальный. Чуть устаревшие полотенца , но нам это отдых не испортило. Погулять пешком можно лишь по территории отеля, дальше, лишь такси. Магазинчики в отеле есть но очень дорого. Анимация слабовата, вечером мы видели толь детское диско. Учитывая все +,- решайте, подходит вам или нет. В это отеле есть 4- шарм резорт: отличие 1, корпуса 8,9 - далековато от моря. Но если вас не парит это- можно сэкономить 😉

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 11.09.2019 в 20:17
Днепр – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Низкая цена, нормальный отель, отличный риф, нормальная еда
30.07.2019 21:04 917 Отзыв

2 раз в отеле. Были в прошлом году тоже 14 дней тоже в июле. Так что могу сравнить. Джоин Ап. 14 дней за 1356 долл. (50 долл скинула Марина Солодка турагент из Киева). Джоин Ап поменял время вылета с 11 на 14 (. Так что первый день был только ужин. Поселили за 20 минут. Поменял номер стандарт 5,6,7 корпуса на делюкс номер 2 корпуса. Стоило 30 долл. Еда - улучшилась с прошлого года. Новый шеф повар турок. Завтрак - обычный для отелей Египта. Обед - обычно 2-3 вида мяса. Стали делать хорошие (реально хорошие) салаты. Помидоры огурцы лук. С грибами еще были норм. в прошлом году салаты были не очень. Обед на ресторане на пляже - шаурма и шашлык из рыбы. Ужин стал намного лучше. 3-5 видов мяса. 2 вида рыбы стабильно. Тунец 3 раза в неделю. Карпы жареные во фритюре вкусные. Скумбрия. Мясо на ужин всегда менялось от предыдущего дня. Утка, индюк, курица, говядина, баранина. Турок повар готовить умеет. Гриль каждый вечер. Были кальмары. Торты стали лучше на порядок. Почти Турция. Риф - ну это Гарден Бей же. Плавал на Риф оазис и континеталь. Кормлю куриными яйцами уже 4 год очень большого желтого рыбку). (до Шарм Плазы 4 года отдыхал в континетал плазе). До обеда были на пляже. после на глубоком бассейне там хорошая тень. Все дни была хорошая погода. Шторма не было. Заход в воду - бетонный очень удобный. и плавающий 5 метров. в нормальном состоянии главное. есть мелкий пляж небольшой. Территория нормальная. у нас был красивый дворик с цветами. рестораны а ла карт - 4 бесплатных. Мне не понравились. Хотя в итальянском нормальная вермишель была. Мороженое каждый день в пиццерии с 15. 5 сортов примерно. Без ограничений. Вода кстати бутылочная хорошая по 0,5 л на ресепшене. Убирали нормально каждый день без нареканий все меняли мыло шампунь все давали. Ездили конечно к Джоржу Клуни. Манго все также по 1 долл. Такси до Наамы 2 долл. До олд маркета 4. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Рас Мухамед на автобусе 15 долл. Катание на парашюте 15 долл. Уехали нормально. Контингент - Германия, Польша, Англия, Словакия, Австрия, Украина. Арабов 3-5% ведут себя незаметно. Почему то почти нет Белорусов, в прошлом году их было много. Вроде была пара из Московии даже. Выпивка - в терминале Ф Борисполя нет Дьюти Фри(. Выпивка в аэропорту по 1 литру крепкого на лицо. Почему не понятно. местная выпивка так себе пить можно только если закончилось нормальное. Газировка есть))). Пиво кстати нормальное не легкое. Интернет брали в Наама Бей в официальном водафоне. 30 Гб и 30 мин на Украину за 31 долл. В отеле можно взять роутер на прокат (6 Гб - 20 долл, 12 Гб - 30). В аэропорту в прошлом году обманули(. Оранж вроде 20 долл - 20 Гб. Приеду еще сюда. При относительно низкой цене - отличный риф, приличная еда. Меня все устраивает. Отель лучше чем континеталь плаза при одинаковой цене. риф оазис блю бей в полтора раза дороже. шератон в 2 раза дороже.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
8 комментариев – 13.09.2019 в 21:37
Москва – 9 отелей, 4 страны
2.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Ужасный отель Шарма
17.06.2019 12:19 1492 Отзыв

Мой первый отзыв, не могу оставить в себе этот кошмар! Заселение. Грязный номер для инвалидов, полотенец нет, холодильник не работает, телевизор ремонтировали при заселении, сломанные стулья на балконе (уборщик просто поменял стул, взяв с соседнего балкона, что Вы думаете, соседи обратно его поменяли) Ходили неоднократно на ресепшен, но говорили - нет свободных номер и всячески пытались исправить неполадки в номере, безуспешно. На следующий день в 12.00 попросила поменять номер (показали, там как раз была уборка), но переехать предложили только в 19.00. Питание. Обычная еда для отелей Египта, голодным не останешься. Фрукты видела пару раз (яблоки всегда там замоченными валялись). Самое неудобное расположение еды в разных залах, там постой в очереди, потом в другой постой - "прекрасно" ! Самое "потрясающее" - вода, в районе ресепшен (от пляжа далеко) - 1 бутылка 0,5 в одни руки. Приходилось пить ее там же, чтобы получить еще одну. Больше нигде нет чистой питьевой воды (ну кроме "ресторана") Анимация. Что то пробегало пару раз (надеюсь не показалось). Бар я там не видела, чтобы сходить взять, что тебе нужно. Там были официанты, первых пару дней к нам подходили исключительно с меню платных напитков. (Как то не очень хочется покупать, то что входит в All inclusive) На пляже (посчастливилось) к нам подошел представитель отеля - оставила свои комментарии об этом "гАвноотеле" в полной мере. После этого ситуация чуть улучшилась, на вечерней "анимации" увидели официантов с напитками входивших в All inclusive. "ten minutes" - девиз отеля! Вы в отпуске, куда Вам торопиться)

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
3 комментария – 30.08.2019 в 18:01
Одесса – 7 отелей, 4 страны
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Очень плохая копия пятерки с голодными на деньги персоналом
08.06.2019 12:03 1403 Отзыв

1. Заселение. Все могло быть намного хуже (про это мы узнали через 3-4 дня). Как обычно предлагают 6,7,8 блоки. Так как у жены 25 мая было день рождения и она написала в Топ Хотелс по этому поводу, то естественно (спасибо огромное), сайт направил в отель письмо с просьбой дать хороший номер в честь ДР. Все прошло гладко, кроме одного небольшого НО. На рецепции уже по привычке намекнули на вознаграждение. Недолго думая, дали десяточку. Все довольны. Дали номер 2249. Сам номер очень понравился. Носильщик, сопровождающий нас, получил свой доллар и как пуля исчез. Наступил момент, когда понимаешь, что вроде бы и номер отличный, а где же подвох?! По комнате претензий нет, вид на шикарный дворик (вид со второго этажа), две полуторные кровати. Все стандартно (телевизор, торшеры, столик, кресло). Заходим в ванную комнату. Проверяем краны в умывальнике. Открываем правый кран... И вот он подвох. Вентиль крана просто отваливается. Мы в шоке. Вроде бы мелочь, но нам 9 дней пользоваться. Бегом на рецепцию. Обещали мастера через 15 минут. Через 30 минут заходит мужчина под 45, в руке держит что-то похожее на ручку от тележки для уборки помещений. Заходит в ванную, и точными движениями вбивает вентиль на свое место. Со смекалкой у мужика все в порядке. Все, понимаем, что лучше не будет, прощаемся. Поздравляем друг друга с заселением. Главное. что номер светлый, и не смотря на 2 кровати вполне просторный. Понравилось то, что при входе встроенный шкаф с кучей полочек. Сейф имеется, пользовались, вызывает доверие. P. S. Все могло быть иначе, и заселили бы нас в 6 или 7 корпус, как заселяли большинство отдыхающих. Заплатил, значит все отлично. Корпус номер два обеспечен. В принципе и в дальних корпусах есть свои преимущества, например, водные горки. Катались. Понравилось. Спокойно там. Для отдыха с детьми идеальное расположение. 2. Море и пляж Быстренько переодеваемся. Спешим море под вечер застать. С нашего корпуса до моря 2-3 минуты. Есть боковая дорожка, есть и центральная. Кому что понравится. Центральная идет через живописный дворик. Видно, что над этим хорошо постарались. Растительность красивая, для фото самое оно. Пляжная зона представляет собой трехъярусный пляж. Самый верхний и средний снабжены мини-барами. Тот, который у моря, этим добром обделен. Самый верхний бар наиболее укомплектован напитками. Соответственно там больше и очередей, особенно иностранцем. Некоторые там по пол дня заседали, выпивая один за другим привезенные с собой бокалы, наполненные местным пивом. А говорят, что русские больше всего пьют. Залегли на среднем уровне у самого края. Вид потрясающий. Одеваю маску и вперед покорять местный риф. Риф сказочный, как окажется позже, приезжать сюда нужно именно из-за него, так как все остальное по сравнению с ним, гаснет. Заход в воду с понтона, но левее от него, есть небольшой песчаный заход, подойдет для детишек. И, как ни странно, там очень много рыбок, которые греются на солнце. Риф на вскидку метров сто, но можно заплывать на соседние. Никто не будет против. Если Вы хотите на пляже попивать алкоголь, то лучше базироваться на верхнем ярусе, если попивать колу или фанту, то средний, если хотите любоваться красотой местного рифа, то самый нижний. На нижнем, к сожалению, песка нет, так что выбирайте на свой вкус и цвет. В целом, все стандартно. Зонт и два лежака по бокам. Лежаки подуставшие. Но в целом на четверочку. 3. Питание. По приезду успели на обед. На первый взгляд еда разнообразная. Смутило то, что ходить приходится по двум залам , чтобы выбрать блюда. В последствии оказалось плюсом, так как понижало вероятность образования очередей. Первый зал - в центре фонтан (очень колоритно). Выбрать можно напитки, всякие салаты (куча тарелок, ингредиенты скомбинированы по-разному, в целом так себе), сладости и выпечку. За выпечку и сладости низкий поклон. Старались. На фоне всего остального не хуже, чем в ресторанах Парижа или Италии. Между первым и вторым - кофе. Второй зал более просторный, не такой колоритный, похож на обычную столовку. Там находятся все горячие блюда. Разнообразием не блистал. Рис белый, смесь сортов (мне понравилось), запеченный картофель, соте, супы (на любителя), еда для веганов. На ужин готовили курицу на гриле, запекали говядину. Если приезжать с детьми, то в принципе из всего "разнообразия" можно насобирать вполне сытный завтрак, обед и ужин. Иногда проскакивали баклажаны и перец на гриле. Это был праздник! 4. Рестораны аля карт Их у них аж четыре. Ливанский, мексиканский, итальянский и отдельно под пиццу. Начну с мексиканского. Оценка твердая двойка. Одно название. Пришли первыми. Фото на память. Вид у бассейна очень колоритный. Сразу же закидали нас меню из платных напитков. На минуточку, мы же на "все влючено". Как оказалось, это во всех ресторанах. Очень бесило все это. Ждали пол часа, чтобы получить "нормально меню". Но, как оказалось и в нем был подвох. Оказывается, там тоже все платно. Выбрать можно буквально из 6 блюд. И то, блюдами, это назвать смешно. Заказали суп с фрикадельками, фахитос и салат. Суп с фрикадельками - фрикаделек ноль штук, на вид такой, что и пробовать страшно (я бы в сто раз лучше приготовил), пресный, Салат! Если по-простому, без изысков, такой же, как и в общем зале. Фахитос... Без комментариев. Курица с соусом с лепешкой. Аналогично, как и в общем зале. В итоге. Не мексиканский, это точно. Не острое все... Пресное. Может быть, если Вы закажете платные блюда, Вам принесут что-то более вкусное и эксклюзивное. Кто не рискует, как говорится.... Ливанский. Что-то в нем есть. Колорита добавляют баннера тематические. Сразу же принесли две горячих лепешки, позже принесли еще. Радует. Сервис, как ни крути. Заказали ливанские голубцы. Мне понравились. Жене тоже. Вроде голубцы, но вкус интересный. Еще принесли люлю-кебаб. Вкусно, но как по мне, пересолено. Может быть так надо. Также принесли в горшке мясо тушенное. Заказывали баранину. Оказалось - говядина. Мелкий недочет. Но было вкусно. В итоге, как оказалось, самый толковый ресторан. Оценка - 5 с минусом. Fellini. Пицца - одно название. Выбор - штук десять разных. Одно радовало, запекали в печи. По вкусу, далеко им до обычной самой простой Маргариты. Ребята старались, сервис понравился, хотя тоже вначале предлагали все платное. В итоге извинились. Радует. Если посидеть, то да. Советую. Не для гурманов. На четверочку. Может быть мы не те пиццы заказывали. Поэкспериментируйте, вдруг повезет. Последний, итальянский. Порадовало, что мало блюд платных. Кальмары, креветки за деньги. Заказывали фаршированные помидоры рисом, в итоге принесли огромную глубокую тарелку с рисом, украшенную огромной оливкой. В рисе были обнаружены мелко нарезанные помидоры. В общем вкусно и необычно. Ради интереса заказали рыбу, приготовленную по старинному рецепту. Как оказалось, рыба самая обычна, которую всегда подавали. Только кусок был больше. Что касается рецепта. Видимо он был придуман буквально перед приготовлением, так как оказалась банальная рыба в кляре. Рыба сто раз замороженная и размороженная. Ну и эпичное блюдо, суп с мидиями. Видимо несли с мексиканского ресторана. По составу тот же пресный суп. Никаких мидий. В общем, троечка. 5. Территория Территория с виду большая. Но за пару часов можно во всем разобраться. Возле каждого из корпусов зеленая зона. Смотрится отлично. Летают удоды. Поют, наслаждаются жизнью. Любителям сделать красивые фото, рекомендую. Желательно с утра. Не так жарко. Получаются сочные фото. По пляжу описал выше. 6. Анимация. Ее просто нет. Хотя 2-3 часа что-то там показывают. Но это лишь жалкая пародия. Может быть со временем это исправят. А то получается полнейшая скукота после ужина. 7. Расположение. Идти до основной дороги 25-30 минут. Любителям такси - от 10 долларов (если сторгуетесь, даже в обе стороны). 8. Гиды. Это вообще отдельная тема. есть много статей и видео про хороших и плохих гидов. Сразу скажу, что в отеле гид Карим явно не из хороших. Почему?! Как обычно на утро назначают встречу с отельным гидом. Чтобы он, если честно, развел Вас на одну, а если сильно повезет, на 2, а то и на три экскурсии. Предел мечтаний каждого гида. Мы были уже 4-й раз, и все эти уловки знали. Подошли в назначенное время на рецепцию. Гид уже собирает всех на встречу. Мы для чистоты эксперимента решили отметиться просто, подошли к нему и в лоб сообщили, что на встречу мы идти не будем, так все сказки мы уже слышали и не раз. Но он нас удивил очередной сказкой. Как обычно у Вас будут проблемы. Через 3 недели приезжают россияне и все будет вообще сложно. Вы сами не разберетесь. Говорил он это очень злобно, как-будто мы ему должны 1 млн долларов. Итог получился очень предсказуемым, никаких проблем не было. На все наши просьбы в дальнейшем просто отворачивался или отвечал невнятно. Да. Нет. Ваши проблемы. Если Вы впервые в Египте, можете конечно послушать его час, а то и два. Экскурсии по Шарму можно найти в любом людном месте и по цене в полтора-два раза меньше цены от гида. В итоге Вы будете на той же яхте или в той же общей группе в той или иной экскурсии. Если что, дам номер девушки. 9. Местные магазинчики. Дорого. Очень дорого. На примере средства от ожогов местное. Calamyl-D. У них в аптеке - 100 фунтов!!! А по городу в аптеках - 7.5 фунтов. Фантастика. Так что не поленитесь - Старый город. Торгуйтесь во всю. Через крики и вопли местных торгашей можно все купить по Вашей цене. Хотя, кажется мне, что в итоге они все равно наваривают. По крайней мере по интонации продавцов будете знать, какая цена будет предельной. Подводя итоги, хочу сказать, что опросив выборочно 10-15 человек, понял, что мое мнение совпадает с их мнениями. Отель на один раз. Если Вы хотите насладиться водным миром, то да, этот отель того стоит. Если хотите отдохнуть от суеты, целыми днями загорать, если еда для Вас не принципиальна, то этот отель именно для Вас. Если сравнивать даже соседние отели, особенно, который слева от него, то его бы я больше советовал, хотя я там не был. Но немцы его нахваливали, так как в прошлом году там были, и не раз там были. Если Вы с детьми до 3-4 лет, то будет сложно попасть к морю, так как нужно будет преодолеть существенные преграды. Спуск в виде парочку кирпичей, не очень хорошая конструкция. Если Вы хотите "тусить", то Вам точно не сюда. Если Вы хотите брать экскурсии и в отеле лишь ужинать и ночевать, то вполне подойдет. Если, конечно, Вы этот отель возьмете за 200-250 долларов на человека за 7 дней. Решать Вам. Есть отели на второй линии, которые намного приятнее этого и сервис и еда. Пока у них не решится вопрос с персоналом и отношению к русским, ехать туда явно не стоит. До встречи в Египте!!!

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 29.08.2019 в 23:26
Тюмень – 1 отель, 1 страна
1.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Пыль в глаза
06.06.2019 15:31 1111 Отзыв

Прилетели - заселение 30 долларов в паспорт лично человеку на ресепшене что бы номер был ближе к морю. В номере бардак - уборку делают для вида, все, абсолютно все грязное (кафель, сантехника, шторы) фотки прилагаю. Постельное и полотенца не меняют. 10 дней были не разу замены не было. Сервиса в отеле нет, абсолютно даже на 3 звезды не тянет. В столовке где кормят еду тебе не кладут в тарелку а кидают (не поймал - футболка грязная)))). Алкоголь наливают так же , налил бармен- стакан тебе бросил, правда неловкое чувство. В ресторанах АЛЯКАРТ делать нечего - все то же самое что и в столовой. Суп ждали 1 час 40 минут. Ушли.Отдав 13 баксов за 2 мохито в котором ни лайма ни мяты сделан на сиропе. Цены в отела как в Европе пиво 5 долларов. пицца диаметром 12 см 5 евро- {удалено модератором}. Пишут что WI FI на ресепшене есть - нет, его нет физически, стоит пару роутеров подключится и что то сделать нужно час мучатся. Считайте что интернета нет. Воду в номер не ставят - иди на ресепшен и бери сам. Еда в столовке - вообщем смотри что дают на ужин - это ты будешь доедать частично в завтрак и обед следующего дня. В бары очередь как в мавзолей. Не хочешь стоять в очереди разменивай баксов 100 по 1му и будет бегать арабский друг официант. Без чая он на тебя даже не посмотрит. Пантенол и средства от солнца вези с собой - там бешанные цены.Вообщем держись друг подальше от этого отеля - доплати немного и бери другой отель. Те что пишут тут отзывы на 5 балов либо куплены либо в нормальных отелях не жили - мне сравнить есть с чем был в соседнем отеле.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 09.08.2019 в 8:23
Франкфурт-на-Майне – 4 отеля, 2 страны
3.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Ну если только чтобы сэкономить!
04.06.2019 3:03 490 Отзыв

Последние два раза мы были в Шарм эль Шейхе в другом отеле с более высоким уровнем обслуживания, но в это раз решение об отпуске на море было принято в последнюю минуту, и беглое сравнение цен говорило, что отдых с прямым рейсом обошелся бы нам в том отеле на тысячу евро дороже. Решили – едем в Sharm Plaza, тем более, что пять лет назад он оставил самые хорошие впечатления. Так получилось, что всё время мы сравнивали отель и с другим, и с этим же отелем пятилетней давности и оба эти сравнения были не в пользу нынешнего Sharm Plaza. Начну с главных плюсов: цена и бухта без волн с прекрасными рифами. Убирались в номерах без лебедей из простыней, но чисто и аккуратно. Питание – «на любителя»: выбор не настолько разнообразен, но голодными вы точно не останетесь. Первое время мы обедали у бассейна недалеко от моря, но после того, как пару раз «скрутил живот», стали ходить в основной ресторан – 160 ступенек вверх. Коль мы уже заговорили про отравления, небольшой совет – если вы не «проспиртовываетесь» в отпуске, то захватите с собой свой бокал (термос), чтобы быть уверенным, что он хорошо помыт и помыт нужной водой. На территории отеля несколько баров, но основная нагрузка в жаркие дни ложится на бар у основного бассейна. Почти всегда здесь стояла большая очередь, и причина была не только в том, что кое-кто из персонала получал «бакшиш», обслуживая вне очереди щедрого клиента. При мне произошел следующий случай: чтобы «разгрузить» очередь один из барменов перетащил ящики с бутылочным пивом к другой стойке и стал разливать тем, кто стоял только за пивом. Дело пошло намного быстрее, пока один подвыпивший парень, взяв пиво, не стал матом требовать, чтобы ему еще налили ром. Замечание, что здесь разливают только пиво лишь подзадорило выпивоху, и он уже не стеснялся в выражениях. Ром ему принесли, но во избежания дальнейших инцидентов опять сделали общую очередь. Впрочем, даже эти очереди за соком со льдом воспринимались бы совсем по-другому, если бы были продуманы навесы, «маркизы» над баром, чтобы уберечь отдыхающих от палящего солнца. Грязь усугубляются обилием «первобытной живописи», типа «Здесь был Вася»... Большинство отдыхающих жаловались на то, что им лимитируют выдачу воды в бутылках. Администрация отеля оправдывает ограничения участием в кампании «Нет пластиковому мусору!», но всё это можно было бы только приветствовать, если бы было больше мест, где можно было бы взять воду, да кулеры с водой нормально работали. Конец мая выдался в Шарме ужасно жарким. Видимо, чтобы не пугать постояльцев, температуру воздуха не стали записывать, а заодно и перестали обновлять данные по температуре воды в море и в бассейне. У отеля два спуска в море, один с плавающим пантоном, второй – железобетонный мостик. Более стабильный вход в море старались использовать неуверенные в своих силах купальщики и родители с маленькими детьми. Именно поэтому я не поверил своим глазам, когда в один из дней ни в девять, ни в десять часов утра не увидел на привычном месте «спасателя». Как мы убедились позже, такое пренебрежение нормами безопасности было системой. Я даже не говорю о том, что некоторые пользуются отсутствием «спасателя», чтобы походить по кораллам, не обращая внимания на замечания других туристов. Как я уже писал, рифы у отеля замечательные и сюда приплывают яхты с дайверами из других отелей. Вода обычно чистая, но дважды за первую неделю и один раз во вторую неделю после обеда неприятно было даже заходить в море из-за мутных взвесей. Первая реакция – сброс канализации отеля, а ответ персонала, что это сбрасывают с яхт, отнюдь не добавил оптимизма. Правда, наутро визуально вода уже была чистой. В отеле мы познакомились с одной парой из России, и их самолёт улетал поздно вечером. Когда они сказали, что им нужно доплатить, чтобы несколько часов после 12.00 можно было оставаться в номере, я им не поверил и начал спорить, потому что и пять лет назад и сейчас у нас стояло – «Nur in den RED SEA HOTELS steht Ihnen Ihr Zimmer bis zur Abholung durch die örtl. Reiseleitung kostenlos zur Verfügung.» – Только в отелях сети RED SEA ваши комнаты находятся бесплатно в вашем распоряжении вплоть до того, как вас заберет региональный представитель турагенства. Объявление о доплатах на стойке ресепшен говорило совсем о другом, а проверить, насколько принципы RED SEA отличались от страны проживания туриста мы не могли, так как выезжали до 12 часов дня. И пока нет никакого желания возвращаться и проверять...

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Одесса – 8 отелей, 5 стран
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Сервис в отеле не соответствует 5*.Море и рыбки чудесные,
01.06.2019 23:55 562 Отзыв

Заселение и номер. Привели в отель ровно в 14.00, потому заселили сразу, оправив предварительно на обед, так как он до 14.30. Я ехала на свой день рождения и попросила заранее по возможности хороший номер и нас заселили во 2й корпус, который неплохо расположен. Правда, небольшое денежное вознаграждение мы дали) Номер был не совсем готов к приезду гостей –когда мы решили помыть руки, вентиль крана остался у меня в руке)))) с рецепции нам прислали «инженера»,который, снял с тележки уборщика ручку,стал лупить ей по крану и – о чудо,вентиль стал на свою место) Из средств гигиены было только 5 пакетиков шампуня sunsilk и маленькое мылко. Я, думая,что это остался от педыдущих постояльцев всякий непотреб, объяснила ситуацию на рецепции и мне сказали,что конечно же,сейчас уборщик все принесет. Но когда мы защли в номер, там лежал еще точно такой же комплект)))) Когда едешь в отель,который заявляет о себе,как о 5*, не хочется тратить время отдыха на решение подобных мелких нюансов,например.на поиски магазина,где можно купить гель для душа. И только на 8й –предпоследний день нашего отдіыха вдруг появились фирменные бутылочки с шампунем,гелем,кондиционером и кремом для тела. Убирали нормально и одинаково вне зависимости от оставленных чаевых. Постельное белье ни разу не поменяли, полотенца –по мере требования, когда бросали на пол. Пол не моется, только подметается. Единственное, что можно бы иногда было протирать пыль и на балконное там много на перилах. Мебель в номере старая, но поскольку стоял сундук под старину, то это еще можно посчитать за особенность стиля. Телевизор тоже старый, не плазма, нам это не важно, может для кого и существенно будет. Балкон в номере большой, вид на красивый внутренних дворик и издали видно море. По ночам было очень тихо, что радовало. Питание. Питанием ,увы, разочарованы. Понятно,что поесть-то можно,но вот вкусно поесть - это проблема Из вкусного,как по мне были только свежие овощи,салат из спаржевой фасоли, баклажаны через раз,азвисит от смены видимо. Курица на мангале ничего. А остальное все приготовлено на уровне столовки. Рыба и говядина были также каждый арз,но рыба вообще отвратная,я как попробовала,съесть даже одни кусочек не смогла,а говядина навеяла воспоминания о школьной столовой сразу). Супы не очень тоже Фруктами особо не баловали ,иногда были финики,резаные зеленые бананчики и яблоки,тоже резаные и дыня. сладости у них вкусные –бисквиты с разными кремами, желе часто бывали восточные сладости –пахлава,халва. Выпечка тоже хороша. Так что кондитеру - браво,а поварам – троечка с натяжкой,надо что-то с этим делать. Расоложены закуски и сладости в одном зале,кофе,чай за углом – в малом зале и в 3м –полуоткрытом – основные блюда. Сначала это не понравилось –то,что надо бегать в разные залы за едой,но потом поняли. что эта система позволяет избегать очередей, которых и правда никогда не было. Воду в бутылках не приносят в номер,а надо брать в баре Диско,рядом с рецепцией и столько раз, сколько надо –это удобно. А вот рестораны а-ля карт –читая профанация. Если вы не планируете покупать себе что-то дополнительно, то ходить туда стоит только если хотите посидеть в другом месте –более красивом и не бегать самому за едой. Мы посетили их все по разу. Там систему такова –вместо меню сразу приносят карту платных напитков. При этом очень навязчивы. Если тебя то не интересует, то меню долго не несут и нам приходилось звать их по несколько раз,пока соизволили.из меню по олл инклюзиву можно взять только 3 блюда из ограниченного перечня. Все они приготовлены из того, что всегда есть в основном ресторане. Это первый из 4х посещенных нам в Египте отелей, где мы не получили никакого удовольствия от а-ля карт ресторанов. Итак .мексиканский ресторан распложён у основного бассейна, там самый красивый и приятный вид. Из еды мне достался салат из овощей,что в основном ресторане,даже также порезанных, суп с фрикадельками,в котором не было ни одной фрикадельки,А сиротливо,плавал обрезочек говдины и совершенно пресный, школьная столовка лала бы им н очень большую фору,я непритязателно в отношении супов,но это побил все рекорды, возникает вопрос –стоит ли заказывать что-то из платного меню у повара, который сварил подобное? А если специально бесплатное и платное меню отличаются,то это просто вопиющее неуважение к гостям. Ведь бесалртное меню на само деле не бесплатно,а оплачено нами при покупке путевки в системе олл инклюзив. Фахитос из курицы вроде нелохой и похож на фахитос,вот только это блюдо было точно такое же и в основное ресторане под название –карри из курицы. В диванском ресторане чуть получше была ситуация,но опять же – мы заказали 2 разных блюда из баранины, кофту принесли из баранины,а жаркое –из говядины, думали видимо. Что не поймем( В итальянском ресторане муж позарился на «Рыбу,приготовленнюу по старинному рецепту». Ну.конечно же,это была та же гадкая рыба.что и в основном ресторане,точно также потушенная,только чуть присыпанная приправами К пиццерии меньше всего претензий, ну,а пицца,как везде мы и не встречали в Египте,почему-то они очень любят представлять ительянскую кухню.но никто не умеет ее готовить. В брах то же,что и во всех подобных отелях,так как мы пьем из алкоголя только пиво.то оно нас вполне устроило. На пляже в верхнем –основном баре обычно есть все,но очередь постоянная и далеко ходить.если устроился поближе к воде. А вбаре на нижней площадке,где нам больше всего нравилось отдыхать ассортимент скуднее и вечно все заканчивается. Так,в первый день то не было вообще ничего.то был только лишь одни спрайт и так и продолжалось до самого закрытия бара. Вот я плавно и перешла к главному и единственному , ради чего стоит выбирать этот отель –пляж хороший,,многоуроровневый,можно выбрать место на свой вкус. И –риф безуловно достойный. Бухта безветреная и плавать можно куда угодно и никто не докучает. Как мне показалось, рыбок больше,если плыть влево к Шератону и далее. Но в другую сторону –Континеталя тоже есть что посмотреть. Видела и ската,и ядовитых петушков и даже 2 манты одни раз и немерено всяких разных рыб, больших и малых Еще есть заход в море через лагунку –очень приятную. И там можно выплывать прямо над рифом. Вроде над рифами не очень разрешают плавать,но там достаточно боьшая толща воды и очень красиво. Сначала докучали сильно приставалы на пляже,но потом мы вспомнили про красный флаг и брали его каждый раз) Претензий нет и к службе выдачи полотенец, они работали даже больше.чем положено –начинали раьше(мы не приходили рано,но они скзаали так) и бывали там часто уже и после 18. Анимации практически нет, одни раз наблюдала аквааэробику. По вечерам у бара просто включают музыку и проводят каждый вечер дискотеку для детей. Сказали.что как раз перед нашим отъездом заехала группа аниматоров из Белоруссии,может что-то и поменяется в лучшую сторону. Отель расположен вдали от дороги, пешком до дороги в среднем 25 минут. Маршруточка стоит 5 фунтов,как и было,так что на провокации не поддавайтесь, стафф местный платит еще меньше)Если ехать на Нааму или в Старый город(или в храмы напротоив отеля Дельта Шарм-работають круглосуточно,очень красиво ) надо дорогу перейти, если на Сохо –по своей сторону садитесь. Для обмена валюты есть в холее терминал,только он не работал и мы поменяли чуть долларов в магазничике. Фунты нужны,если собираетесь ездить на маршруточках и покупать что-то в магазинах для местных и аптеках. Разница в цене – Calamyl –D от ожогов в аптеке местной стоит 7 с половиной фунтов,в нашем отеле -100 фунтов)))))) Ездили на 2-х дневную экскурсию –на пирамиды в Каир и в Александрию.очень впечатлило. Брали у проверенного за 4,5 года гида –нашей соотечественницы. Перед объездом,как и написано в правилах отеля,выданных нам,пошли заказывать себе ланч- боксы. И,представьте себе,узнав,что мы не от отельного гида. нам их не выдали! Если таковы правила,то давайте тогда так и писать –я за честность! А то получается –на бумаге одно,а негласно –другое. Понятно, что мы не пропали без их ланч-боксов, это мелочь.но выглядело крайне некрасиво, особенно учитывая то,что я ехала отмечать на пирамидах свой день рождения и отель съекономил 2 дня на нашем питании и электричестве) По поводу честности и порядочности к отельным гидам всегда есть нарекания, даже никогда не писала об этом,так как и так было кому писать) Всегда они врут о каких-то дополнительных страховках, регистрациях и т. И т.п. Хотя ты уже имеешь регистрацию в отеле при въезде и визу либо Синайский штамп, который позволят тебе находится в стране,а конечно же не только в отеле))))) Но если в других местах гиды хоть сглаживали эти моменты юмором и любезностью, то в этот раз мы впервые столкнулись с наглым типом по имени Карим(оператор Джоин Ап),который совершенно искренне считал, что не он для нас, а мы для него. Раз мы у него ничего не купили и не повелись на го разводы,то он на другие вопросы по делу не отвечал,то делаю вид,что не слышит.то отвечая –не знаю. Например –где поменять доллары на фунты?(а в холле стоит терминал) он отвечает –не знаю. Подведя итоги -не были разочарованы только пляжем, а так ожидали от этого отеля большего,опираясь на отзывы и оценки.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
9 комментариев – 07.10.2019 в 11:58
Санкт-Петербург – 3 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Сожаление о возвращении в отель
31.05.2019 10:52 213 Отзыв

Доброго времени суток! Итак...в отеле уже отдыхали в 2014 году и с удовольствием ехали туда. Заселили без проблем, в течение получаса, во 2й корпус. Расположение номера очень удачное, после перелёта мы были этому несказанно рады. И тут понеслось.....После душа захотелось обтереться свежим полотенцем, но оба полотенца оказались использованными, т.е. со следами туши, губной помады, тональника и ,соответственно,в волосах. Мокрые (и уже не очень счастливые) понесли эту красоту на ресепшен. Исправили быстро, но впечатление уже подпортили. Кстати, везите с собой все мыльно-рыльные принадлежности, т.к. гель для душа теперь нет, есть один крошечный кусочек мыла и маленький пробник шампуня...всё. За время отдыха не прибавилось ничего... Далее по номеру: чайника в номере нет, теперь это удовольствие стоит на неделю 20 баксов. Пол убирали очень плохо, хоть на чай оставляли регулярно. Это кратко о номере, а... еще у нас кран потёк и дверь сломалась, но это тоже починили) Рестораны-это отдельная история...Голодными вы не будете, но для начала вам придётся найти себе тарелку, чашку, ложку и т.д. половина из которых битые или грязные. А еда есть...и очереди бесконечные за едой тоже. Но очередь создают сами отдыхающие. На мой взгляд, если я хочу какой-либо гарнир, то зачем стоять всю очередь, чтобы взять ложку того или иного блюда. В итоге, очереди на весь ресторан, а в конце подачи блюд никого...а еда есть). Ладно, еду добыли, теперь ищем свободный, а еще лучше чистый стол. Кушаем и принимаем таблетки от расстройства желудка. Еда норм, но посуда грязная, отсюда все беды. Территория отеля хорошая, красивая, большая и грязная... Про пляж могу сказать одно, мы приходили в 8-9 утра и после обеда часов в 15-16, лежаков хватало всегда, иногда даже не сломанные попадались. С лежаками надо бережно обращаться, поскольку если не аккуратно передвинуть или спинку отрегулировать, то лежак обижается и ...разбирается на дощечки ... Море чудное, но это не заслуга отеля. Риф потрясный и только он сглаживал всё наше разочарование от возвращения в Sharm Plaza. Это больше не 5*, скорее 3+.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Караганда – 4 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отдых с 10 по 20 мая 2019. Семья - 4 взрослых человека.
22.05.2019 12:25 457 Отзыв

Доброго времени суток! Отдыхали в отеле «Sharm Plaza» с 10 по 20 мая 2019г. Цена за путевку 660 долларов на 1 человека при двухместном размещении, за двоих мы заплатили 1320 долларов. Цена отдыха как за 5 звезд, а отдых на 3*!!! Приехали в отель - нам на руку надели синие браслеты и отправили на обед. После отправились провожать в номера - 7116 и 7110. Один номер был на первом этаже с террасой (балконом) и одной двухспальной кроватью, второй номер - также на первом этаже, но с двумя односпальными кроватями и с окном. Номер с окном - душный с затхлым запахом. Мы естественно отправились на ресепшн менять номер. После долгих объяснений и возмущений — работники предложили обменять номер за дополнительную плату. После продолжительного спора — собрались работники администрации и девушка говорящая по-русски объяснила, что они согласны обменять номер, но номер на втором этаже в том же корпусе — 7. Администрация объяснила, что есть номер с одной двухспальной кроватью и балконом, но там необходимо сменить замок в номере. Мы согласились на этот номер — спала с мамой, так как номера с балконом все с одной двухспальной кроватью, а там где две кровати — там лишь окно. Подчинили замок, вручили ключ, помогли перенести вещи из одного номера в другой. Поменяли номер бесплатно, но времени мы потратили много и естественно настроение испортили. Номер — светлый просторный. Мебель старая. Ремонт нормальный. Сразу напишу — все номера с окном — затхлые, с балконом/террасой — без постороннего запаха. В номерах с одной большой кроватью — ванна с душем, в номерах с окном — 2 кровати-полторушки и душ. Интернет wi-fi только на ресепшн. Работает плохо. Можно сказать его почти нет. Но он мне был нужен лишь чтобы сообщить близким, что мы добрались и всё хорошо. Территория отеля — большая, красивая, зеленая. Красивое здание в восточном стиле. Интерьер на ресепшн и лобби-бара — очень уютный. В лобби-баре выдают бутылочку воды 600мл в руки, можно брать хоть сколько, но одну в одни руки. Море — за 10 дней что мы были — было три дня, когда были сильные волны. Большой плюс, что есть стационарный — не шатающийся пирс — деревянный на железных опорах, также есть пирс пластиковый — он опасный, ступеньки скользкие, можно и повредиться без особой сноровки. Про риф — видела и красивее. Много красивых рыб — скат цветной, рыба-игла — удивили, а так стабильно — рыба-хирург, рыба-попугай, и большое разнообразие морских обитателей, было много сиреневых медуз. Люди кормят рыб, спасатель смотрит и даже замечание не делает. Для сохранения природы — рыб кормить нельзя, иначе они не будут объедать кораллы. НО! Люди, очнитесь! Когда человек кормит у рыбок появляется привычка — что человек источник пищи, И самое интересное! Скопление мелких рыб привлекает более крупных рыб. Ни дрожжи хлеба рыбкам не вредят, как одна женщина разорялась, она объясняла, что рыб можно кормить мясом и яйцом. Безграмотность! Рыб нельзя кормить из-за безопасности человека. Скопление рыб привлекает более больших рыб — АКУЛ, мурен, которые тоже могут навредить человеку — откусив руку! Обезопасьте себя и не кормите рыб. Там где дельфин на поверхности — там внизу акула. А потом все сетуют, что рыбки за ноги кусают. Пляж — красивый, чистый, большой, песочный, места всегда хватало, лежаки деревянные новые матрасы. Есть минус — после обеда сильно кусают мелкие мошки серенькие такие, пляжные-песочные блохи… Но пляж — это не вход в море песочный! Есть небольшой кусочек песочного берега, опять же НО! Надо спускаться по камням и скалам - обдирая колени, неужели отель не может сделать лесенку!? Туристы ходят с ободранными коленями. Питание — отдельная история. Завтрак, обед и ужин проходили в главном ресторане. Шведский стол — много выпечки, разнообразные булки, кексы, пироги и батоны с джемом. Хлеб, пресные булочки, лепешки, и интересное жаренное тесто с чесноком как сухарики. Суп, салаты, овощи, мясо (говядина, курица, рыба), гарниры (рис, лапша, картофель), фрукты — всегда 3 вида из ниже перечисленного (дыня, гуава, яблоки, апельсины, финики, персики, бананы), десерты — бисквиты, восточные сладости, эклеры, всё вкусно. Но! Мало. Мясо даётся в ограниченном количестве — 2 кусочка на тарелку. Но с другой стороны это не плохо. Можно сходить 2 раза, главное чтобы лишняя пища не выбрасывалась. Всегда очередь за огурцами и помидорами, которых не хватало, они очень вкусные. Всегда и везде огромные очереди… Бары — бар в главном ресторане — я раза три за весь отпуск решила выпить пива… Ну, мне налили — пены. Пошла за напитком — та же история. Бармены издеваются. Ни капли уважения и нормального отношения. Ну, ничего я весь отпуск пила чай. Которого тоже всегда не хватало. Аппарат с кипятком ломался часто, чинили. Были пакетики с чаем — зеленый, черный чай, шалфей, мята, корица, каркаде. На чайном столе также стоял аппарат с молоком и кофе. Многие иностранцы ходили со своим кофе растворимым. Это ли не показатель!? Бар у бассейна — всегда все напитки теплые, также один раз попросила пива -мне ответили — пива нет. Отлично! Я в восторге! Бармены хамски улыбались и гримасничали. Я не жадный человек — дать чаевые не жалко. НО! За что их давать!? На эту тему разговорилась с женщиной словенкой, она знала русский, она мне первым делом сказала, что отель ужасный — она пила джин с тоником и говорит — тут разбавляют напитки… Я сама не пробовала, но многие люди жаловались. Элементарно — просто попросила Миринды — газированный напиток и мне отказали. Это не «All inclusive”! В лобби баре давали воду, но чай не очень-то хотели наливать. Я не понимаю — почему такое отношение? Я была во многих отелях мира! Не говоря о Египте, но такого хамского отношения ни где не было. Уборка номера — за 10 дней — убрались 5 раз, один раз сменили постель, постоянно утаскивали полотенца и не оставляли чистые взамен. Мылась я и вытиралась маленьким, мама большим. Я пару раз оставляла чаевые, но ни лебедей и сердец не было, также не было косметики — шампунь, гель, туалетная бумага (только в день заезда). Благо я привезла с собой пробники, а бумагу взяла в туалете лобби и занесла в свой номер. На седьмой день я просто повесила табличку чтобы не беспокоили, так как мне не понятна такая уборка. На балконе вообще грязь — ни разу никто там не убирал! Много было комаров! Несколько ночей не спали. На третий день попросили на ресепшн помощи. В конце концов, встретили парня уборщика и попросили спрей от комаров. Чайника в номере не было, если кому-то важен чай. Анимация — слабовато. Поставлю плюс только парню, который прыгал с женщинами и мужчинами перед обедом в бассейне — аквааэробика. Всё. Остальных аниматоров не видела. Вечером была живая музыка 2 раза за 10 дней. Остальные дни не знаю, скучно, развлечения себе сама придумывала. В заключении напишу — отдых мне не испортили. Я ехала на море — плавать и загорать, это я и получила, но отель этот больше не выберу местом отдыха. Есть места лучше и за меньшие деньги. Это не 5 звезд и не « All inclusive”!

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
4.3
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
17.05.2019 в 11:15 Рейтинг сервисов
  • 2 Качество сервисов и обслуживания
    4.9 Пляж
    4.7 Подходит для отдыха
  • 4 Сервисы для детей
    4.9 Удобство расположения
    4.9 Номера
  • 4.9 Инфраструктура отеля
Киев – 3 отеля, 1 страна
3.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 2
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
ОТЗЫВ О SHARM PLAZA 5*
16.05.2019 12:30 353 Отзыв

Недавно прилетел с Египта (ездили двумя парами) и есть свой отзыв об этом отеле SHARM PLAZA (5 звезд, реально?) были 10 дней. Начну по стандарту с ПЛЮСОВ: Пляж и море - очень понравилось море в бухте, всегда спокойное, можно плавать и нырять ( тебя не сносит течением и не прибывает к берегу) место для снорклинга отличное. Питание - очень много ресторанчиков по отелю, где можно перекусить или хорошо покушать, классная столовая возле пляжа, каждый день шашлык с рыбы, в основной столовой выбор в разы больше, еды много. Овощей и салатов было мало, как и выпечки. Питание нормальное, но не для 5 звезд. Минусы: Номера - номера нормальные, но мебель и техника уже уставшая. Мы немного доплатили и нам дали номера в 1 корпусе на 2 этаже. (чтоб было близко к морю), в одной пары была раздельная кровать и ее никак нормально сдвинуть не можно, у меня не работал кондишен. В итоге мы пошли на ресепшен и попросили показать лучшие номера, обошли номеров 5, все тоже самое, только новее ванная была и одно большая кровать ( реально мягкая и удобная), техника в номере, даже люкс - старая. Жил в номере 1119, до моря 100метров, выход на террасу - красивый вид на море и свой бассейн. В целом, я номером остался доволен. Бассейны - по отелю бассейнов 5-6, но только купаться рекомендую в том, что ближе к пляжу, он реально чиститься и фильтруется каждый день. Главная столовая - она реально уже очень старая, вытяжки работают плохо и разрешено курить ( я не курящий) Людей было много, но места всегда были, но не хватало стаканов часто и первым дело при заходе в столовку - нужно брать чистый стакан или напиток. Персонал - Что в столовой, что на некоторых барах, особенно в главном баре, так же бар в центральной столовке, работают на отьеб*сь, постоянно делают намеки, чтоб давал деньги, что он поулыбался тебе, наглые жесть. 1 раз мне молодой араб в столовой с наглой рожей дал грязный стакан и то, как их моют - оставляет желать лучшего. В итоге брал чашки под чай и пил с них. Исключение было,бар на пляже - сами давали деньги несколько раз и он нам подносил коктейли и напитки, но время действия бакса заканчивалось - менялся тон общения и дружелюбность. Считаю, это самый большой минус этого отеля - его наглый персонал. И минус и нет - большая территория отеля, от моря к столовой по ступеньках идти минут 3-5, кто хочет подкачать ноги и жопу - РЕКОМЕНДУЮ)) Итог: Стоит поехать, но только за хорошую цену, как мы взяли, 20тыс грн за 2-х за 10 дней. ( обычная цена на него на то время была от 28тыс за 10 дней)

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Санкт-Петербург
3.1
  • Рейтинг сервисов
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
12.05.2019 в 12:19 Рейтинг сервисов
  • 3.3 Подходит для отдыха
    3.6 Пляж
    3 Удобство расположения
  • 3 Номера
    4 Инфраструктура отеля
    2.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 2 Сервисы для детей
Астана – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 3
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель с отличной кухней
06.05.2019 4:43 103 Отзыв

В отель мы с женой и ребенком (возраст до годика) прибыли в 3:30 ночи. Было очень много комаров в ресепшне. Нас сразу позвали на поздний ужин перед заселением. Администрация и персонал были очень любезными. Но когда мы прибыли в ресторан на поздний ужин, мы были в шоке. Соки со вкусом воды, засохшие салаты из капусты и моркови, пересоленная брынза и невкусные кусочки колбаски. Ребенка покормили тем, что было у нас с собой. Затем начали по очереди заселять, начали с нас. Сотрудник открыл нам дверь в номер и ОПА!!! Из за пара ничего не было видно, номер был затоплен горячей водой, дверь шкафа лежал сломанный и были очень много комаров. Мы сразу выбежали оттуда и сначала поинтересовались номерами других наших соотечественников, прибывших с нами и тоже шокированными от увиденных. Мы убедившись, что у остальных нормальные номера прибежали в ресепшн с ребенком и начали орать на них не слушая их упреки, т.к. они предлагали подождать до утра и решать эти проблемы днем. Администратор оказывается не знал про течь в нашем номере и извинившись предложил выбрать один из двух других номеров. Нам понравились оба номера, и мы выбрали тот, что на первом этаже, т.к. мы были с коляской. К тому времени время было 5:30 утра, солнышко взошло во всю и мы легли спать не обращая внимания на грязный пол (не спали почти сутки до этого времени). Постель был чистый. Проснулись в 8:30, на удивление выспавшиеся, вышли на улицу и сразу же появились улыбки на наших лицах. Было очень жарко и дул теплый ветерок, территория отеля оказалась очень красивой, зеленой, очень много разных цветов цветов и много пальм. Ресторан удивил нас еще больше. Выбор еды очень большой, выпечка обалденная, каждый день жарили вкусные рыбы, соки по утрам были очень вкусные (добавляли очень много льда, поэтому к вечеру сок терял вкус), все что не пробуй, все вкусно. Потом мы узнали, что в 2018 году их кухня вошла в ТОП-10 в Шарме, думаю справедливо. Кроме основного ресторана в разных местах расположены шашлычная, итальянская кухня, мексиканская кухня, пиццерия и ресторан в районе пляжа. Все естественно бесплатно. На территории отеля расположены 5 бассейнов и аквапарк, все зеленое, везде красиво, очень много мест для фото. Песочного входа в море нет, есть 2 понтона. Вокруг очень много кораллов, очень красиво, там же на пляже можно погрузиться на дайвинге за 20 долларов на 40 минут (кажется). В соседнем отеле Континенталь пляж лучше, но по зелени на территории отеля, номерами и кухней они намного уступают Шарм Плазе. С другой стороны расположен отель Шарм Ресорт 4*, там под водой вообще красиво. Можно без проблем плыть туда и любоваться. На территории отеля имеется детский клуб, работает до обеда 2 часа и после обеда 2 часа, чего вполне достаточно. Мой совет: при прибытии в Шарм купите сразу в аэропорту симку с интернет-пакетом. Уай-фай в ресепшне отеля есть, но чтобы отправить одну картинку может потребоваться не один час, как повезет. Затем нужно купить хорошую силиконовую маску с клапанами, не пропускающими воду и ласты. С этими приспособлениями за раз вы сможете плавать часами и на сотни метров расстояния. В итоге все понравилось, очень довольны отелем и с радостью вернулся бы опять.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
2 комментария – 20.05.2019 в 11:08